打ち上げ

今日はラストレッスンの生徒さんがお帰りになるまで夕ご飯をガマン。

生徒さんオススメのイタリアン

「VIVACE」にてちょっと贅沢に2人で昨日のパーティーの打ち上げ。

看板メニューのムール貝の白ワイン蒸しに舌鼓。
白ワインにぴったり。

しかも残ったスープでボンゴレ風のパスタを作ってくれるという手の混みよう…

ぶおーの!

美味しかった!
柏駅東口、千葉銀行のすぐ近くですよ。

関連記事

  1. ダイソン活躍

  2. オープン披露パーティー準備

  3. 誕生日ケーキ第2弾!

コメント

  • コメント (2)

  • トラックバックは利用できません。

    • マネージャー
    • 2017年 7月 17日 10:15pm

    美味しいイタリアン、見つけましたね〜〜。
    また来よう〜。

    • WM
    • 2017年 7月 20日 8:39pm

    美味しそー!今度詳しく場所を教えてください。

  1. この記事へのトラックバックはありません。